BIZCOCHOS (hacer el día de antes de consumir la tarta):
Ingredientes:
- 4 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 230 ml. de aceite de oliva
- 300 gr. de harina
- 2 cucharaditas de levadura Royal
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Media cucharadita de sal
- 300 gr de zanahoria picada (a trocitos muy pequeños)
- 100 gr de nueces a trocitos
- 70 gr de coco rallado
- 100 gr. de naranja confitada a trocitos muy pequeños
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde de 20 cm. y ponemos papel de hornear en la base.
Tamizamos la harina, el bicarbonato, la canela, la sal y reservamos.
En un bol mezclamos el coco, las nueces troceadas y la naranja confitada a trocitos.
Batimos los huevos y el azúcar un par de minutos, añadimos el aceite y batimos todo hasta que esté bien mezclado.
Añadimos poco a poco la harina ya tamizada y mezclamos todo bien sin dejar de batir.
A continuación añadimos la zanahoria picada y el resto de ingredientes y lo batimos todo durante un minuto o dos para que quede todo bien mezclado.
Dividir la masa en tres partes del mismo peso y ponemos cada parte en un bol.
Vertemos en el molde, encima del papel de hornear una de las tres partes de la masa, lo horneamos una media hora aproximadamente o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio.
Desmoldamos y repetimos la operación con las otras dos partes de masa.
Dejamos que se enfríen los bizcochos encima de una rejilla de horno, cuando estén fríos los ponemos uno encima de otro, separándolos con papel de hornear, los envolvemos en film y los ponemos en la nevera hasta el dia siguiente.
FROSTING DE PHILADELPHIA
Ingredientes:
- 500 gr. queso Philadelphia (sacar 2 hrs antes de la nevera)
- 125 gr. mantequilla sin sal (sacar 2 hrs antes de la nevera)
- 500 gr. azúcar glass tamizado
- 1 cucharadita extracto de vainilla.
Preparación:
Batimos la mantequilla durante un par de minutos.
Añadimos el queso y el extracto de vainilla y batimos todo bien. A continuación, añadimos el azúcar poco a poco hasta que se integre en la masa en su totalidad.
Para montar nuestra carrot cake, ponemos una cucharada del frosting de Philadelphia en el centro de la fuente donde la vayamos a montar para que no se mueva la tarta.
Colocamos la primera capa de la tarta y la cubrimos con una capa de frosting de queso de un dedo de grosor aproximadamente. Repetimos la operación con los otros dos bizcochos que nos quedan, de manera que la parte superior de la tarta estará cubierta con frosting de queso.
Dejamos enfriar un par de horas en la nevera y ya podemos servirla.
1 comentarios en
Angelica 21 mayo, 2015 9:34 am
Lo probé por primera vez en escocia y me enamore de esta tarta!
desde entonces la hago siempre que puedo 😉
Mmmm que hambre me entra…
Saludos
http://cocinitas.es/
! Deja tu comentario