Ingredientes:
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1 paquete de galletas maría (tipo desayuno)
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4-5 cucharadas Mantequilla o margarina
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250g chocolate negro
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250g chocolate con leche
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250g chocolate blanco
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3 sobre de cuajada (Royal)
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600 ml de nata liquida para postre
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600ml de leche semidesnatada
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molde de 22 cm de diámetro
Elaboración:
Para la base:
- Triturar el paquete de galletas maría hasta que se tengan la textura de arena.
- 4-5 cucharadas de mantequilla y derretir al micro o al baño María, verter la mantequilla liquida en las galletas trituradas y mezclar hasta tener una masa homogénea.
- Repartir la masa en un molde y prensarla con una espátula o cuchara para que esté nivelada. Hornear a 180ºC aproximadamente 5 minutos hasta que veáis la superficie dorada.
Para la mezcla:
Capa de chocolate puro:
- En un vaso verter un poco de leche y disolver 1 sobre de cuajada. Reservar.
- En un cazo verter 200ml de nata de postre, los 200ml de leche y los 250g de chocolate puro, y remover.
- Cuando el chocolate este totalmente fundido añadir la leche con la cuajada. Remover durante 7 minutos a fuego medio-bajo (no debe hervir).
- Verter en el molde sobre la base de galleta.
Capa de chocolate con leche: repetimos la misma operación pero con el chocolate con leche.
- En un vaso verter un poco de leche y disolver un sobre de cuajada y reservar.
- En un cazo verter 200ml de nata de postre, los 200ml de leche y los 250g de chocolate con leche y remover.
- Cuando el chocolate este totalmente fundido añadir la leche con la cuajada. Remover durante 7 minutos a fuego medio-bajo (no debe hervir).
- Verter sobre la capa de chocolate negro.
Capa de chocolate blanco:Capa de chocolate blanco se procede de la misma forma que en las dos capas anteriores.
- En un vaso verter un poco de leche y disolver un sobre de cuajada y reservar.
- En un cazo verter 200ml de nata de postre, los 200ml de leche y los 250g de chocolate blanco y remover.
- Cuando el chocolate este totalmente fundido añadir la leche con la cuajada. Remover durante 7 minutos a fuego medio-bajo (no debe hervir).
- Verter sobre la capa de chocolate con leche.
Cuando ya estén las 3 capas de chocolate dejadla en la nevera hasta que se vaya a consumir, estará más sabrosa si la preparáis el día de antes.
2 comentarios en
Mama De Verdad 10 agosto, 2014 9:01 am
Ainnns a ver si me animo pq tiene una pinta….
Patri 10 agosto, 2014 9:26 pm
¡Es muy fácil! de verdad, y sale riquísima, ya verás como le encanta al peque 🙂
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