Ingredientes:
- 1 lata de Atún en aceite de oliva
- Mahonesa
- Patatas paja
- 1 bote de aceitunas verdes
- 4 Huevos cocidos
Preparación:
Cocemos los huevos con agua y sal unos 30 minutos aproximadamente. Una vez se han enfriado, los pelamos, los cortamos por la mitad, les quitamos las yemas y las reservamos.
En un bol mezclamos el atún, las yemas de los huevos y la mahonesa. Rellenamos las mitades de los huevos con esta mezcla.
Para decorar, ponemos en la base de la fuente donde vayamos a presentarlo una capa de patatas paja.
Colocamos las mitades de los huevos rellenas boca abajo sobre la base de patatas paja. Hacemos dos pequeños cortes en la parte superior del huevo donde colocaremos dos trocitos de aceituna a modo de orejas.
Para simular los ojos de los ratones yo les puse confeti comestible, pero se le podría poner cualquier otra cosa que podáis imaginar.
! Deja tu comentario