Ingredientes (para 8 personas):
- 200ml de nata líquida
- 200 gr de queso Emental
- 250 gr de bacon a trocitos
- una pizca de nuez moscada
- 2 huevos
- masa quebrada
Batimos en un bol grande los dos huevos con unas varillas, añadimos la nata líquida y una pizca de nuez moscada y batimos todo bien. Cortamos a trocitos pequeños el queso Emental y se lo añadimos junto con el bacon a la mezcla anterior.
Precalentamos el horno a 180ºC y mientras, extendemos bien la masa quebrada en el molde cortando los trozos que sobresalen del borde.
Pinchamos bien con un tenedor la masa quebrada y vertemos dentro nuestro relleno.
Horneamos a 180ºC con el horno encendido arriba y abajo y la bandeja en una posición media durante 25 minutos aproximadamente. Cuando comience a estar dorada la parte de arriba de nuestra quiche, la pinchamos con un palillo cada dos minutos y cuando salga limpio, ya podemos sacarla del horno y dejarla enfriar para servirla.
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