Sígueme en Contacto

Masa para crepe salado

Ingredientes  para la masa (para 6 crepes grandes):

  • 125 gr de harina
  • 2 huevos
  • 300 ml de leche
  • Media cucharadita de sal

Para preparar la masa, batimos a velocidad alta todos los ingredientes para la masa en el vaso de la batidora y dejamos reposando en la nevera mínimo media hora.

Si tenéis crepera, la precalentamos antes de ponernos a cocer la masa de la crepe y la untamos con un poco de mantequilla para que no se adhiera la masa de la crepe cuando la hagamos. Yo mido la cantidad para cada crepe con un cucharón de servir sopa, un cucharón lleno equivale a una crepe.

Cuando ya esté caliente la crepera, vertemos la masa de la crepe con el cucharón y esparcimos bien con una espátula de madera para cubrir toda la superficie, dejamos cocer hasta que se dora la masa por los dos lados.

Para los que no tenéis crepera, podéis hacerlo igual en una sartén grande, además es más manejable.

Masa para crepe salado

! Deja tu comentario

¹ Todos los campos son obligatorios.
² Tu correo electrónico no será publicado.

¡Hola!
Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

¡Bienvenidos!

Tutorial de nuestra mesa sensorial. Mesa sensorial DIY.

Tutorial de la mesa de luz DIY- Lightbox tutorial

Sígueme en tu correo