Ingredientes (para 6 personas):
- Diferentes brotes de lechugas y hojas de roble
- 1 aguacate
- 100 gr queso curado
- 100 gr de almendras troceadas.
- 75 gr de pasas
- Una cucharada de orégano
Para la vinagreta necesitamos el zumo de medio limón, media cucharadita de sal, tres cucharadas de aceite de oliva, una cucharada vinagre de manzana.
Hacemos una cama de lechuga y hojas de roble en una bandeja. Pelamos y cortamos el aguacate en trozos grandes y lo ponemos sobre la lechuga.
Cortamos el queso a cuadraditos pequeños y lo esparcimos por encima de toda la base junto con las pasas, el orégano y las almendras previamente troceadas.
Preparamos la vinagreta. En un bol pequeño mezclamos el aceite, el zumo de limón, la sal y el vinagre y lo mezclamos todo bien con ayuda de un tenedor.
Aliñamos nuestra ensalada y ya podemos disfrutar de ella.
! Deja tu comentario