Sígueme en Contacto

Cazuela de huevos fritos, jamón ibérico y patatas. Pan fried eggs, ham and potatoes

Ingredientes:

  • 3 patatas grandes
  • 2 huevos
  • Unas lonchas de jamón ibérico
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce (para decorar)
  • Sal

Lavamos y cortamos las patatas a rodajas finas, calentamos bastante el aceite y las freímos bien en aceite de oliva durante media hora más o menos(el aceite debe cubrir las patatas).

Cuando las patatas estén fritas, las sacamos. las dejamos reposar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite y las ponemos en el centro del plato, aderezamos con sal al gusto y reservamos.

Freímos los huevos en aceite bien caliente, los sacamos y los colocamos encima de las patatas. Ponemos alrededor en el borde del plato el jamón y ponemos una pizca de pimentón dulce encima de la yema del huevo para decorar.

Aconsejo encarecidamente acompañar este plato con pan… delicioso.

! Deja tu comentario

¹ Todos los campos son obligatorios.
² Tu correo electrónico no será publicado.

¡Hola!
Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

¡Bienvenidos!

Tutorial de nuestra mesa sensorial. Mesa sensorial DIY.

Tutorial de la mesa de luz DIY- Lightbox tutorial

Sígueme en tu correo