Sígueme en Contacto

Arroz con acelgas. Arroç amb bledes. Rice with chard.

Ingredientes:

  • 1 vaso y medio de arroz
  • Un manojo de acelgas
  • Dos morcillas
  • Un chorizo
  • 1 faldeta
  • Dos patatas
  • Un tomate para rallar
  • Pimentón dulce
  • Un ajo
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

Ponemos en una olla aceite, un ajo, el tomate rallado, la faldeta y sofreímos todo. Cuando esté dorándose la faldeta, añadimos las morcillas y el chorizo y sofreímos un poco más.

Lavamos bien las acelgas, las cortamos en tres trozos y las añadimos al sofrito anterior. Pelamos las patatas y las cortamos a trozos. Añadimos una cucharadita de café de pimentón dulce, esperamos medio minuto a que se dore mientras removemos y añadimos 4 vasos y medio de agua.

Removemos todo, dejamos hervir 10 minutos y corregimos de sal, después añadimos el arroz y dejamos que hierva 20 minutos. El arroz debe quedar caldoso.

IMG_5072 IMG_5067 IMG_5065 IMG_5064

! Deja tu comentario

¹ Todos los campos son obligatorios.
² Tu correo electrónico no será publicado.

¡Hola!
Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

¡Bienvenidos!

Tutorial de nuestra mesa sensorial. Mesa sensorial DIY.

Tutorial de la mesa de luz DIY- Lightbox tutorial

Sígueme en tu correo