Ingredientes (para dos personas):
- 2 huevos
- sal
- pimienta negra
- 15 gr de miga de pan remojada en leche
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- harina
- 2 tomates maduros
- medio vaso de vino blanco
- medio vaso de agua
- aceite
- 500 gr de carne picada de pavo.
Mezclamos bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan mojada en un poco de agua peviamente. Formamos las albóndigas, las pasamos por la harina y las freímos. Mientras, en otra cazuela con aceite freímos la cebolla picada, el calabacín y el pimiento rojo cortado a trocitos, cuando esté dorado, le añadimos una hebra de azafrán y los tomates rallados.
Rehogamos y agregamos las albóndigas fritas, dejamos dos minutos todo junto en la misma cazuela. Añadimos el vino blanco y el agua, añadimos una pizca de sal y dejamos cocer a fuego lento media hora aproximadamente.
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