Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 3 medidas de yogur de harina de repostería
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medidas de yogur de aceite de girasol
- 3 huevos grandes
- 1 sobre de levadura royal
- 150gr de pepitas de chocolate
- Una cucharada de margarina/mantequilla
Preparación:
Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras con las varillas de la batidora con un poco de sal y reservamos.
En un bowl ponemos las yemas, el yogur, el aceite, las pepitas de chocolate y el azúcar, una vez mezclado, vamos añadiendo la harina tamizada junto a la levadura Royal y batimos todo bien.
A continuación, incorporamos poco a poco las claras a la mezcla anterior y las vamos mezclando con una espátula suavemente.
Una vez estén las claras bien integradas en la masa, precalentamos el horno a 180ºC sin aire, engrasamos un molde con margarina y lo enharinamos, sacudiendo el exceso de harina.
Seguidamente, añadimos la masa para el bizcocho en el molde y lo introducimos en el horno 45 minutos aproximadamente, pinchando de vez en cuando en el centro con un palillo o varilla metálica para ver si está bien horneado por dentro hasta que salga limpia.
Desmoldamos y lo dejamos sobre una rejilla hasta que se enfrie.
! Deja tu comentario