Ingredientes:
- 4 tortitas de trigo o maíz
- Aceite
- 3 tomates de pera
- Una cebolla
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Un bote de frijoles ya cocidos
- Medio diente de ajo
- Una cayena o una cucharadita de aceite de cayena
- Un cuarto de carne picada de magro y ternera
- Una cucharadita de pimentón rojo dulce
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Ponemos en una sartén el aceite y sofreímos la cebolla y los dos medios pimientos picados a cuadraditos muy pequeños y medio diente de ajo, cuando esté dorada la cebolla, añadimos 2 tomates rallados y una cucharadita de pimentón y sofreímos un poco más. Reservamos toda esta guarnición y añadimos a la sartén la carne picada.
Salpimentamos y sofreímos la carne hasta que esté hecha. Cuando falten 5 minutos para que se dore la carne, añadimos media cucharadita de aceite de cayena o una cayena. Le añadimos los frijoles y le damos un par de vueltas.
Sacamos todo de la sartén y lo ponemos en las tortitas, enrollamos las tortitas y las cerramos por una parte y ¡ya está listo!
El tomate que nos ha sobrado, lo colocamos cortado a daditos en el centro del plato para decorar.
2 comentarios en
Recetas de cocina 25 noviembre, 2013 10:47 pm
Burritos con carne picada Mmmm que delicia estoy impaciente por ir a prepararlos ya. Yo los prepare antes pero de otra forma no me puedo esperar parar colocar en práctica tu receta por la cual te tengo que dar muchas gracias.
Raul
Saludos!
Patri 26 noviembre, 2013 3:35 pm
¡Muchas gracias Raúl!
¡Qué alegría ver tu comentario! pensaba que nadie leia la web, que solamente la leían para los cursos y sorteos, jajaja.
¿Cómo haces tú los burritos? así aprendo otra manera de hacerlos y los pruebo, que seguro que están buenísimos.
Saludos, Patri
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