Sígueme en Contacto

Receta especial Halloween. Ratones. Halloween Special recipe. Mice

Ingredientes:

  • 1 lata de Atún en aceite de oliva
  • Mahonesa
  • Patatas paja
  • 1 bote de aceitunas verdes
  • 4 Huevos cocidos

Preparación:

Cocemos los huevos con agua y sal unos 30 minutos aproximadamente.  Una vez se han enfriado, los pelamos, los cortamos por la mitad, les quitamos las yemas y las reservamos.

En un bol mezclamos el atún, las yemas de los huevos y la mahonesa. Rellenamos las mitades de los huevos con esta mezcla.

Para decorar, ponemos en la base de la fuente donde vayamos a presentarlo una capa de patatas paja.

Colocamos las mitades de los huevos rellenas boca abajo sobre la base de patatas paja. Hacemos dos pequeños cortes en la parte superior del huevo donde colocaremos dos trocitos de aceituna a modo de orejas.

Para simular los ojos de los ratones yo les puse confeti comestible, pero se le podría poner cualquier otra cosa que podáis imaginar.

! Deja tu comentario

¹ Todos los campos son obligatorios.
² Tu correo electrónico no será publicado.

¡Hola!
Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

¡Bienvenidos!

Tutorial de nuestra mesa sensorial. Mesa sensorial DIY.

Tutorial de la mesa de luz DIY- Lightbox tutorial

Sígueme en tu correo