Sígueme en Contacto

Ensalada Alemana

 

Siguiendo con las recetas fresquitas, una receta de ensalada alemana con salsa de mostaza.

Ingredientes (para 4 personas)

  • 5 pepinillos, 3 salchichas Bratwurst, 25 gr de pechuga de pavo, 3 patatas medianas.
  • Para la salsa: mahonesa, mostaza de Dijon, comino en polvo, una pizca de sal.

Pelamos y lavamos bien las 3 patatas, las ponemos en una olla y las cocemos aproximadamente 20/25 minutos con una pizca de sal. Cuando estén cocidas, las sacamos de la olla y las dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Mientras se enfrían las patatas, cocemos las salchichas durante 7 minutos aproximadamente en una olla. Cuando estén cocidas, las sacamos, las cortamos a rodajas y las dejamos enfriar.

Ahora cortaremos los pepinillos a rodajas muy finas y pequeñas  y a continuación cortaremos la pechuga de pavo en cuadraditos pequeños.

Para la salsa añadiremos una cucharadita de mostaza de Dijon por cada cucharada sopera de mahonesa que pongamos. Mezclamos bien la mostaza con la mahonesa y añadimos una pizca de comino en polvo.

Una vez se han enfriado las patatas, las cortamos en trozos grandes y las metemos en el recipiente donde vayamos a servilas, junto con las salchichas, la pechuga de pavo y los pepinillos.

 

! Deja tu comentario

¹ Todos los campos son obligatorios.
² Tu correo electrónico no será publicado.

¡Hola!
Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

¡Bienvenidos!

Tutorial de nuestra mesa sensorial. Mesa sensorial DIY.

Tutorial de la mesa de luz DIY- Lightbox tutorial

Sígueme en tu correo